PRANK TATTO PALSU KE KELUARGA GUE HAMPIR DI USIR – PRANK INDONESIA

1 week ago
3 Views



FOLLOW
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/haickal1997/?
hl=en

For BISNIS : reniurwarinhaickal@gmail.com.

Yogyakarta Indonesia
From Maluku tenggara

Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana ya

——————————————
Karna kalian aku semangat berkarya

#SALAMCEKUK
__________________________

source

Comments
  • Instagram : @haickal1997
    Sebandel”nya kita orang tualah yang selalu syang dn supoort kita

    Prank ini aku buat supaya kita semua jangan perna kecewain mereka ,keluarga adalah segala”nya

    Like Project September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Dosa loe bang nge prank mama loe hahaha Gila

    Fariis Dominic_ September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Love💕💕💕💕💕

    fairrymond filipi September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Laguu di ending apa ya bang

    Stevan Lionardi September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Ooouuffgghh… Enaknya punya keluarga yg bisa diajak dialog, bisa mengungkapkan isi hati, bahagianya kluarga ini,,

    Cika27 Sutaryo September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Masyallah, semoga ibu kita semua diberikan surga yang mengalir dibawahnya sungai-sungai dan kita sekeluarga di pertemukan di surga, aamiin yaAllah ya rabbal alamin.

    Betta Dub September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Gw orang minang..Suka banget gw sm logat indonesia timur.. pengen blajar gw..tp ga ada tmn dr timur..

    Hareez Parsing September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Bang, ayok taaruf bang 💕

    Devi Kurniawati September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Bang asal maluku yaa

    kisah nyata September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Ak suka sm mamahnya.bnr2 gd ortu.love u buat mamahmu

    Indah pada Waktunya September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Adekk nya. Itu bang. Mirip

    GSVH Gaming September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Mantap ade bu..
    Jadi rindu mama tapi mama jau 😢😢😢😢😢

    Angki Hataul September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Setiap orang tua ingin anaknya berjalan kejalan yg benar..

    Mumu Saputra September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Pranknya mantap bang kalau bisa ngeprank pura pura kepala berdarah

    Ahmad Khoirul September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • untung mama haikal penyabar

    wah yudi yudi berlin September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Mama suu kecewa deng Koo🤣🤣

    Ma Ya September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • I like your mom… good mom..
    Salam buat mamamu yaaa… dari aq di lampung

    desi oktaviana September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Yang subs chenel ku aku doain mamanya slalu sayang ama anaknya amin

    SABER SQUAD September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • hhh hampir kenak usirl lu bang

    Bilal Yt21 September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • keren bang ngakak sumpah

    Nanta Adi September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • kalo liat nyokap lo di video ini, jadi selalu ingat nyokap gw, ternyata nyokap itu dimana2 sama, jadi inget dosa2 gw ama nyokap, best ever mom (Y)

    dimas jaya wijaya September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • bagai mana pendapat anda ketika di usir ?

    Dennis Dennis7890 September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Cerama p dia tu

    Halid Sh September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • salam dari timur.
    gua prnh bikin tatto juga .dan bapa ku itu orng timur. su tau to orng timur itu terkenal galak galak. wktu plng sekolah begini sa buka baju seragam mau jemur pc lhat sa pu tatto di punggung. tatto palsu dari gula gula karet. kaget begini pc de bentak sa sambil lari ke dapur bawa parang. pc sa dengan jurus kuda kuda lari lompat jendela lngsung.
    pc dari dpn pintu sambil bwa parang tunjuk tunjuk sa pake parang sambil bicara . JANG KO PULANG SAMPE TATTO TU HILNG KALO TIDAK KO KEPALA YANG HILANG. Rindu pc di kampung ooo

    Simon P M September 11, 2018 8:06 pm Reply
  • Kalo bapa naik darah..kacauu sudah…

    Hendrik Hapu Hinggiranja September 11, 2018 8:06 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *