SEDIH ! TIDAK ADA YG MELUK DI HARI ULANG TAHUNNYA | social experiment

5 days ago
2 Views



karena hari ini ulang tahun aku lakuin social experiment untuk meluk aku, ya karena kurang perhatian juga sih wkwkkw
.
jangan lupa follow instagram ku di : http://instagram.com/vitosinaga
.
#salambrengsek

source

Comments
  • TERIMAKASI YANG SUDAH NONTON YA WEE, JGN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBENYA
    FOLLOW JUGA INSTAGRAM KU DI : http://instagram.com/vitosinaga

    vito sinaga October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Kok sedih ya bang😢

    Anisa Pitaloka October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • yeah bro… 8 oktober??? sama ulang tahun kita… but anyway, selamat maju jaya, selamat hari lahir dan semoga bahagia dunia dan akhirat… salam dari malaysia bro.. and make sure tahun ni, kita lebih baik dari tahun lepas…

    Iwan Lala October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Happy birthdays bg vito semoga panjang umur sehat selalu dilimpahkan rezki nya makin di sayang ortu.
    Maaf ngucapin ny telat

    Mabar free fire lah kitaa

    KENAPASEMUA 々 October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Klo lu kok garing ya 😂

    Indoluk 28 October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • HBD Laeee

    Ryan Andika October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Happy birthday bg Vito. Semoga apa yg di ingin kan tercapai. 🤗

    Dhea Ra October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Coba bikin vidio di bali.. pasti banyak yang peluk..

    Fikri Rahmad October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Selamat ulang tahun bang sehat dan sukses ya.

    Kenak fuck you sama anak sd lotak kali ah hahahaha

    Dhaifan Armando October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭

    BALIZ October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • happiest birthday bang vito!! 🤗 #emotpeluk

    Dian Pertiwi October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • liat bang di youtbe tapi yang bikin orang luar negri sungguh ngakak

    James Official October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • serius bang pasti seru deh

    James Official October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • bang buat prank buang mayat dek deket oranng gak di kenna taoi bukan settingan bang nih gw mau ngasih ide yang bikin ngkak bagay mana reaksinya orang yang duduk itu atau pun galimana di tempat umum bang yang sepi tapi

    James Official October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • happy birthday boss, semoga cepat ketmu jodohnya, biar ga minta dipeluk lagi di luar haha

    Holalia October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Ini Indonesia pelukan bukn gaya kita

    GG GaNduL GaMinG October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • HBD wak, kudoain tahun ini silverplaybutton udh di tangan!!!

    Hanafi Haikhal October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • hbd tulang…smoga pnjg umur&sehat slalu…salam dari padang

    Danni Mesyafriadi October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Happy birthday ka Vitoooo, sukses selalu!!! kalo aku disitu pasti bakal aku peluk Huhu:(( GOD BLESS YOU

    Dina Situmorang October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • happy birthday
    Gbu

    Novaindh October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • baru subscribe mas,,,hbd ya,,,btw di indonesia yg seperti itu di anggap aneh, klo q lewat situ pasti tak peluk😊😊😊

    Zulee Zulee October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • hbd cuy #salambrengsek bos qu

    Abdul Farhan October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Selamat ulang tahun tulang

    Risky Sidabalok October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd bang vito

    Rodes motovloger October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • masok tipi dia

    Ivan Kholis October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Besok ulang tahunku kubuat lah depan rumahku kek gitu.😟

    Ariyanto Nasution October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd pra. Panjang umur dan sehat selalu. Terus berkarya pra. Gbu

    Pittor Karto Wahono Simanjorang October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Spontan aku netesin air mata, hahaha brengsek!!!!

    felix ginting October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd yah Kak 🎂🍰

    Novita Hincell October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • love nya bang

    HBD vito

    H a i k a l Irf October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Happy brithday abang ku ito ku…
    Segala yg terbaik buat mu..
    Sukses trus ya

    Lucky Angelin Sinaga October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • dtng kerumahku bang
    nnt sy terkatir…
    salamberengsek

    Adi Aksa October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Aquad hadir! Hbd bang brengsek 🙂

    An'im Alif October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd bangggggggg

    KANG TUTORIAL October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd bg vito

    Aji Rifandi October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • HBD BANG SUKSES TERUS YA

    Cyborg Lev7 October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd bg makan makan lh di eeg man abg yg bayar

    Abram Chanel October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Hbd brengsek

    muhammad fadhli nst October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • Happy Birthday bg sukses trus ya!!

    Rizky Ananda Putry October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • selamat ulang tahun bng vito sinaga

    Gina Diaz October 10, 2018 8:20 pm Reply
  • happy birthday ya bg

    Siska Fattrini October 10, 2018 8:20 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *