SOCIAL EXPERIMENT -NYAMAR JADI GEMBEL, TAPI BAGI BAGI UANG.?? PART #2

6 days ago
2 Views
Comments
  • JANGAN LUPA BERBAGI YA TEMAN – TEMAN
    KALAU TEMBUS 5,000 LIKE KITA BUAT PART #3
    JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM SAYA : ADIKAPUTRACS

    Adikaputra CS October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Bantu Like Ya Teman Yang Udah Nonton Video Ini

    Farel Jr October 10, 2018 12:18 am Reply
  • lanjoutkan bang dan.sukses terus….

    Al Lee 69 October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Semoga Kedepannya banyak yang mau berbagi untuk sesama,

    Nenk Tia Video Musik October 10, 2018 12:18 am Reply
  • bang mau kasih saran. coba kalo jual jangan seiklas nya. 5000 gitu. biar tau orang itu klas bener apa enggak.

    Dardiri 22 October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Duh kenapa disensor bro?

    Muhamad Rhamdani October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Mantav pakai madza cx-7 ex punya kb channel

    kb channel October 10, 2018 12:18 am Reply
  • apa cma gwa yg cengeng hmpir mau mneteskn air mata 😪

    zain boy October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Like aja saling menghargai

    Muhamad Heru October 10, 2018 12:18 am Reply
  • No skip skip iklan biar lu terus berkarya tanpa setingan 👍

    T AR October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Pray for palu😊

    YouTubers Indonesia October 10, 2018 12:18 am Reply
  • jaman sekrang kebanyakan orang miskin yang bersedekah yang kaya pada pelit semua,
    heran gw jaman sekarang ini,

    de' yed October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Haiii guys siapa yg suka channel adika hayoo😊suport terus yaaa..
    Siapa yg setuju mas adika saya ajak livemisteri di tempat angker😱👻👻👻Like sebanyak banyaknya

    creator youtube October 10, 2018 12:18 am Reply
  • sumpah ya org zaman sekarang jarang yg punya hati 🙄 jdi sedih liat nya tp setidaknya masih ada segelintir org yg mempunyai hati , lanjutkan ka 😊

    salam dari Youtuber Cirebon 🙏

    Cittot Rosita October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Sungguh berbuat kebaikan itu sangat terpuji… Menjadikan kita tidak lupa akan nikmat yg diberikan oleh sang pencipta… Mantapp bang, semoga tambah maju channel and karirnya…👍👍👍👍

    Fariizal Febriiansyah October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Lanjutkan bro,jangan lupa like balik ya ke saya,terima kasih

    Deni sup90 October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Sungguh mulia orang yg memiliki sifat dermawan.

    dadan najmudin October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Ending nya keren bg

    Siis Ardianto October 10, 2018 12:18 am Reply
  • Muantepppp massss 😃😃

    Ade Kazuto October 10, 2018 12:18 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *